За какую клевету, тебе же сказали, что я в это не верю, это мое право верить или нет, или кто-то написал что ты врешь, обманываешь и.т.д, так покажи, и увидишь, что там написано что я в такое не верю, а еще написано что это не гарантии, это турнир...
Я не обвиняю никакую конкретно компанию. Пусть будет так, как ты считаешь. Но это ты так считаешь, твоё право. Никто не запрещает так думать. Смотря какие вопросы. На что смогу ответить, отвечу. Доказывать ничего не собираюсь. Я не библиотека,...
В шоколаде по форекс каждому быть охота, но к сожалению это бывает очень редко. Хотя вполне возможно если использовать что-то среднее между агрессивной торговли и как минимум консервативной. Нашли свою золотую середину и идем далее по этому пути...
#EUR/USD. Всё так, но эта компания является одним из крупнейших брокерских компаний в США, и потому ее данные считаются в качестве эталонного показателя по объемам. Потому вполне себе можно эти данные использовать в качестве просмотра того, где те...
Ранее на нефти была действительно движуха и при чем неплохая, а сейчас как погляжу всего пару долларов как в плюс, так и в минус. Но и это неплохой доход в итоге получится. Главное соблюсти пропорция в качестве выставления лота и соответствия...