Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8280. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8240. Если...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем были пробиты верхние границы этого диапазона, было закрепление выше него, был объём в покупку и пара ушла наверх к сопротивлению...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот на прошедшей неделе все же удалось продавцам перехватить пока инициативу, цена стала снижаться с...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....