Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.27042 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Приветствую. Ты знаешь я тоже не люблю заглядывать в чужие карманы. Что касается многомиллиардных долларовых фондов, то мне чисто технически интересно используют ли они в своей работе роботов для торговли и если да, то какая идея использована в...
SILVER XAGUSD Всё нормально, сам-то как? Тут в недавнем времени, и покупающие старались утянуть серый металл, обратно ниже 30к, но видно сил, и запала медведям не хватило, но и быки так же старались ответить ростом, так сказать восстановить SILVER...
EURUSD В принципе валютная пара сегодня устраивает только любителей скальпинга, потому что в очередной раз тестировали поддержку, которая у меня изображена на этом тайме – Н1. Внизу получили сигнал на покупку, дальше пробили 100-й уровень по сетке...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки воспользовавшись технической ситуацией, пытаются возобновить восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 1,0485, находится чуть ниже угла...