Да уж, перед сном самое оно - рассматривать такие картинки! Круто! Я как-то тоже пекла. Но почему-то именно к борщу не очень зашло, так как его привыкли все с черным хлебом есть. А вот сами по себе пампушки пошли на ура! Я так поняла, что Ольга...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1250 и от уровня 1.1220, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1280, а часть оставить в...
Приветствую. Пара USD/JPY продолжая снижение, достигла уровня 149.49, отскок от которого вызвал рост пары, сломав ТФ М15 на бычий, но уровень 150.78, пока сдерживает рост, что вызвало снижение к пивоту Н1 (150.00), который может сдержать снижение,...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что уже можно с уверенностью говорить о том, что сломлено восходящее движение. И есть отличная шортовая инициатива. При чем и в пятницу получилось провалиться, да и уже...
На графике пары GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме видно, что сформировался уровень, от которого можно рассматривать покупки. Я склоняюсь к покупкам от 1.11340, с целью на уровне предыдущего максимума 1.13450. Если рынок изменит свою структуру,...