Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Грамотно настроенные мувинги хоть и простой, но очень эффективный...
. Достаточно почитать форум, замечательные и увлекательные рассказы о достижениях, понять что по факту никто и ничегошеньки не подтверждает, чтобы понять - врут. А если врут, значит верить нет смысла вообще ни в чем. И почему это должно касаться...
Исходя из ситуации внутри дня, преимущество пока на стороне покупателей. Ключевым здесь является слово - пока. Идем вверх на коррекцию ко вчерашнему падению: Важная внутриднивная зона осталась внизу 1,0494-1,0501. Продавцы на Азии пытались удержать...
На паре EURCHF наблюдается интересный уровень для входа в рынок. На четырехчасовом таймфрейме сопротивление на отметке 0.94100 выглядит подходящим для открытия продаж. Планирую держать сделку до уровня 0.92840, где проходит сильная поддержка. Если...
GOLD - D1 Приветствую друзья. Инструмент демонстрирует боковое движение вблизи средней скользящей линии боллинджер, отметки 2.640 долларов за тройскую унцию золота. Это консолидация даёт набирать ликвидность активу, где в принципе я буду...