GBPUSD - H4 Всех приветствую дамы и господа, а также желаю хороших выходных. Хочу обратить внимание на мощную зону скопления цены около психологического уровня 1.2700 откуда инструмент ушёл в глубокую южную коррекцию. Такое поведение несомненно...
AUD/USD,технический анализ. Вариант смотрелся очень технично и надежно, после успешного вскрытия быками уровня сопротивления 0,63527. Всё, что нужно было сделать быкам на этот момент времени, это закрепиться выше пробойной площадки (1) , а потом...
В принципе на нефти CL (WTI) слом волны дневной волны роста от 68,45 выполнили, протестировали основную дневную трендовую поддержки ы районе 68,50 и от ее пробуют вверх отбиться. Только вот для продолжения северного отката желательно было закрывать...
По инструменту невооружённым взглядом виден нисходящий тренд. Цели по снижению рассматриваю к годовому лоу от 2024 года - 0,8221 (сервер UK Инстафорекс). Для исполнения движения в эту область (окончание медвежьего импульса), belca, меня смущает...
Приветствую. Думаю что по #INDU готовится заключительная волна на верх. И она может стать последней для всего этого тренда. Потом либо глубокая коррекция либо долгосрочный нисходящий тренд. Точный уровень разворота назвать пока трудно. В идеале...