EURCHF В четверг, день по евро Франку ушёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. И так как совсем недавно было пробито сопротивление 0.93038. В таком случае я приоритет отдавал на пятницу росту в сторону отметок 0.93471. Цена...
А какие варианты сравнивать? У меня был вариант торговли на большом депозите, когда целый год депозит рос за счёт бонусов с форума, а вместе с ним росла и просадка. В результате целый год прибыль была минимальная. А потом я отказалась от варианта...
На выходных самое время отправиться на старшие таймфреймы и проанализировать происходящее там. USD/CHF успешно развернулся от недельной трендовой линии, проведенной от самого максимума, от которого у меня также построен ретрейсмент Фибоначчи....
Дорогие инвесторы. Я немного не то написал по части прибыли в конце года и то что сделаю 500% прибыли. Реальная цель 150%. Поэтому, прошу прощения. А, потому, согласно оферте, инвесторы могут заработать 75% прибыли за год. Это очень хорошая...
USDCHF В четверг пара росла, пробила сопротивление 0.88197. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.88857. Тут было снижение, пробита была поддержка 0.88197 и...