Доброго дня. В начале недели я писал о формировании накопительного флета по EURUSD и наконец то его уже можно назвать сформированным как описывает классика Снайпера - ширина флета 80 - 120 пунктов, с неровными краями, между серой и зеленой зонами...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Как прессом давили на цену всю прошлую неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. Нефть (WTI) (F5) в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 68,85. Наше предпочтение: Покупать выше 68,85 с...
Я очень считаю всё, что касается денег. Так вот у меня таблица на целый год в Excel, в первой графе бонусы за неделю, во второй прибыль за эту неделю, в третьей процент бонусы/прибыль. Так что не просто считаю, а делаю соответствующий вывод. И...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...