Анализирую валютную пару USDCAD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Очень на это надеюсь ) Потому что с заработками на форекс в последнее время что-то не очень у меня) Или отвлекаюсь сильно и неправильно входы делаю, или выводы неправильные делаю на основании полученных данных. В общем не очень благоприятный год,...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 195.169, а...
Привет всем! Была конечно в среду попытка вытолкнуть нефть (CL) из средних, но не задалась, цену снова вниз развернули. Сегодня да, идёт рост, но цена пока ещё внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 69,10/69,63. При этом RSI со...
Интересно даже, а что Вы лично произвели, "работая" на форекс? Нажимая кнопки Buy или Sell, и получая слив депозита - это считается работой? Или те редкие выигрыши, когда удалось угадать направление ценового движения и есть ваша работа? И как можно...