Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: 0.651 Пара торгуется выше уровня МА50, что может указывать на краткосрочный бычий тренд, однако она находится ниже МА200, что свидетельствует о долгосрочной медвежьей...
AUD/USD. Вот здесь у нас очень шикарный разворот произошёл на север от зоны поддержки 0.6479-0.6404. Прямо как я и предполагал, поэтому удалось зайти в покупку по самой минимальной цене. Думаю что бык в перспективе здесь будет развивать восходящее...
А как ты понял что новые советники хорошие? Тестер не показатель. У каждого свой подход к торговле и я например не рискну против тренда сделки открывать. На счет не ждать разворота. Так вроде торговля против тренда как и рассчитана на ловлю...
Стал наращивать покупки на отбое от ема10 на н4. Сразу не пошло и пришлось откусывать на каждом отбое. В результате пришлось установить довольно крупный лок, смотрим н4. Всё-таки предполагаю движение вверх к уровню 1.2800 +/-. Общий результат...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну это всего лишь моё предположение по технике на днях, а реалии по паре EUR\USD пока второй день под знаком Медведя, и это созвездье дало нам сто пунктов юга вчера, а сегодня мы жуём сопли в нижней тени вчерашней...