Пара USD/JPY подходит, снижаясь, к уровню сильной поддержки. Возможно на этом и закончится нисходящая коррекция по паре и пара развернётся вверх. Так что сейчас стоит рассматривать варианты с ростом пары к уровню сопротивления 156.79. Пара...
Хочу предложить вам свой бесплатный советник 5СаР-RSI-CL2-v10-01-ПВОО.[/QUOTE Добрый день, коллеги. Я немного модернизировал бесплатный советник 5СаР-RSI-CL2-v10-01-ПВОО до версии 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО, поэтому сообщаю вам возможности получить...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 22 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 22 ноября...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9130. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.9080. Если структура...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Мне без аналитической деятельности совершенно не возможно принять торговое решение для входа в рынок и это правильно, так как иначе не составить прогноз по движению ценового графика торгового...