Если ранее с хорошими начислениями не очень то добавлялись новые форумчане, то с текущими думаю подавно. Лично я не вижу новых ников на форуме, хотя бы пол года как зарегистрированы. Многие активные уже ушли, уйдут еще, останутся только стойкие,...
Всем привет! Что-то пока ситуация особо не меняется на паре USDJPY. Ну да, была вчера попытка роста, цена в итоге осталась выше верхней МА, та на 157,60 на данный момент. Сегодня же цена опять ниже этой линии ушла. Да, при этом RSI со стохастиком...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.80739. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Здравствуй, Евгений! Можно считать, что заход вниз по EUR/USD уже отработали. Сегодня индикаторы показывают перестройку в рост с целью 1,0350, но это не финал коррекции, а лишь ближайший сильный уровень. Если развитие северного движения всё-таки...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, но чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих лент наружу. 2 -...