Хорошего вечера . Даже по маржинальным зонам нужен еще один заход по низам, на тест полной маржи, около пяти пунктов не достали, желательно чтобы цена валютной пары зашла в тело контрольной зоны, чтобы стоп покороче получался . Уже не понятно как и...
Можно, лишь, констатировать факт: прошел очередной день и в очередной раз торговля по EUR/USD прошла, так сказать, "мимо кассы" и пара пошла по сценарию, который я озвучивал, как вероятный, но нежелательный, а мои планы, можно сказать, не...
Так я и сказал, что цифровой рубль будет централизованным. И, скорее всего, с контролируемой эмиссией. Другими словами это такой же цифровой актив, как сейчас безнал. Просто называется по-другому и доступен будет для торговли по всему миру, а не...
USD/CAD. Приветствую, удачи в торговле! Слушай, при пробое сужающего треугольника вверх стало понятно что пара краткосрочно начнёт подъём в область недельных экстремумов 1.39560. Однако ещё вчера было мнение - при третьем подъёме к недельным...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (07.11.2024) на моем графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 153.750, что дает мне сигнал на снижение и...