У меня тоже есть некоторые мысли относительно поиска продаж GOLD, но для начала надо выполнить первый этап плана, а именно выстроить восходящее движение торгового инструмента. Пока не могу сказать буду ли я покупать. Тут больше зависит от ситуации....
Автоторговля на счете FNext 15K вчера принесла небольшой минус, если сегодня советник отторгует суммарно более 60$, то тогда риск на сделку буду повышать согласно приведенной ниже таблице. Торговля так же ведется моим советником, однако на некстах...
И добрый день Ибуш! Здесь дело даже не в том, на что обращают внимание и кто именно, а непосредственно в экономических факторах, влияющих на курсы валют. Так укрепление доллара может способоствовать замедлению инфляции, но через определенное время,...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара повторно вернулась к укреплённому значимому уровню и, как и предполагалось, отбилась от него в сторону верхнего уровня торгового диапазона. На сегодняшний день торговый диапазон...
Добрый день. Сегодня будет довольно высокая волатильность и не только по EURUSD поскольку ожидается публикация индекса потребительских цен по США. На европейской торговой сессии после открытия наблюдалось разнонаправленное движение. После открытия...