Добрый вечер! По паре GBP/USD, вчера кинули импульс в направление продаж, но ниже уровня поддержки по цене 1.28548, хоть я и ждала ее ниже, но от уже отмеченной поддержки пара повернула в направлении покупки и на текущий момент отрабатвает уровень...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и открывать длинные позиции. От уровня поддержки 0.5907 есть хороший старт роста цены и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Нефть марки WTI Привет, Рома! Смотри, дело в том что при укреплении доллара США на фоне остальных торговых инструментов нефть растет. Почему растет цена на черное золото при укрепление американской валюты?! Да просто потому, что США является...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки использовав технический момент, рванули в своем направлении и расширяют свою зону действия. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 25% уровня поддержки 0,9170,...
Там опечатка в тексте, правильно так: Я по 0,9¢ и 0,7¢ продал. Средняя получилась 0,8¢. Я приблизительно о таком комплексном подходе и писал. Только можно пойти еще дальше: купили токен, половину перевели на отдельный счет для холда (можно даже...