Не, ты не так понял. На счете ничего не делаю, а так то занятий у меня полно. Что-то так замахался за последние две недели, что сейчас вышел таксовать и буквально на втором заказе психанул и домой поехал. Мужик с девахой заказали такси, ехать им...
Ну уже и не так много, еще пару/три недели, наверное и догонишь. Я зашла давно, но в первое время мало чего там понятно мне было, пока вон с нашим Профессором тут не стали переписываться. Он на тот момент прокачался уже до автоматического режима, а...
Китай экспортирует очень много. Вся та часть которая идёт на рынка ЕС и США будет под угрозой - а это основная часть. И если там придётся скажем уволить даже 10 процентов людей, ввиду того что продавать некуда, а внутри они столько не смогут...
У меня двадцатилетний сын недавно вывихнул руку, балуюсь при езде на велосипеде, а лет пять назад чудеса эквилибристики мог показать, знаете наверное велосипедные мини треки в городах. А вы говорите с моста прыгнуть, да ещё в нашем возрасте. А на...
Сейчас как раз самое подходящее время для открытия длинных позиций, так как тренд остаётся восходящий по паре NZDUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из...