У меня по GOLD пока нет определенности и около своих, типа, сильных и надежных уровней я, лишь, готов выставить знаки вопроса, а вот отрывать сделки, все не могу решится. Вот и вчерашний локальный минимум, который золото сформировало на отметке...
USD/CHF. Я всё-таки хочу здесь на паре доллар швейцарский франк хочу пока подождать, тут просто хоть и нарисовалась коррекция вниз почти до уровня поддержки 0.8700, но я по правде сказать хочу увидеть более сильное восходящее движение а потом...
USD/RUB Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Дело в том, что парой я не торгую, но при этом она мне достаточно интересна, так как в реале есть накопления в российских рублях. Открываем недельный график и видим, что после отбоя от...
Торговля в валютной паре EURJPY проходит в необычно узком диапазоне, странно и непохоже на йену. Ну, ладно. Сейчас отбились от нижней границы диапазона и, вероятно, покупатели вновь попытаются поднять EUR/JPY к 166,00. Закрепление выше 166,00...
Да перестаньте вы. Если бы биткоин был создан каким-то одиночкой, то он бы в одиночку его бы и майнил до сих пор. В него явно вбрасывали деньги и много, ибо на той пицце тогда бы всё и остановилось. Но нет - идею точно и тонко продвигали. Всё...