Сегодня данные по инфляции в США опубликуют. Надеюсь, что показатель сократился, тогда появятся шансы на снижение ставки летом. В противном случае крипто инвесторам придется терпеть эту боль дальше. На следующей неделе уже заседание ФРС будет...
USD/CHF, сегодня снова, несколько раз пытался преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8726, но ни чего из этого не получилось, и поэтому, пара продолжила движение в границах узкого бокового канала. Сейчас инициатива на стороне покупателей, и они...
Добрый. Растем мы на паре NZDUSD, но как-то все же не столь уверенно, как хотелось бы видеть быкам. Не внятно я бы сказала, потому что толком выше МА не дали еще подняться, в моменте подымались и вот снова опустились, балансируем около нее. Давая...
Все может быть и быть все может, как на рынке в целом, так и на EUR/USD в частности. Может быть и 500 пунктов безоткатного роста, который показала любимая пара за последнюю неделю. Но...мы с Вами знаем, что такая свеча и такое движение бывает раз в...
Здравствуйте, TakedaO! #GBP/USD, D1 Север - это понятно, но и не надо забывать, что находимся около сопротивления, которое можем и не пробить. Видимо, GBP/USD уже начала новое движение. Я считаю, что пара направится вниз к уровню 1.2895, так как...