Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов по паре USDJPY привело к отбою цены от уровня 147.55 с разворотом её вверх на графике четырехчасовом и начался развиваться восходящий тренд. Лучше считаю покупать в сложившейся...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары AUDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.90653 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Как я пришла — всегда раз в неделю, другого я не застала. Если раз в месяц было бы, может аккуратнее торговали бы, не жахали, а то сидеть до следующего месяца не хочется. Было дело. Э, выводы сделала только по золоту и лотности конечно вообще,...
XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре USDJPY привело все таки к отбою цены от уровня 146.55 с разворотом ее вверх. Начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО...