EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике. Сегодня движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
EUR/USD D1 Краб. Доброго дня Татьяна! Удачной недели. Да идея с откатом вниз как бы дозревает, если смотреть по зигзагам то начиная с М30 и до недель включительно они собрались в одной точке вверху, что говорит о возможном откате вниз. Так же мы на...
Я вчера тоже продавал EURUSD, когда увидел, что оно обновило хай: Продавал как раз на обновлении, но потом уже увидел, что на фьюче обновления таки не было, поэтому сегодня дождавшись все же небольшого спуска зафиксировал прибыль 50-60 пунктов....
К закрытию убытков я тоже подхожу не спеша. Я не закрываю сразу убытки, а жду, когда они станут еще больше. Казалось бы, зачем? Так тоже и потому, что цена может развернуться, хотя бы частично, и убытки станут меньше. А может и вообще их не будет....
Рубль ослабел без свежего геополитического допинга Российская валюта в среду дешевеет на фоне отсутствия свежих положительных геополитических новостей, тогда как сложившуюся сейчас краткосрочную новостную повестку участники рынка не оценивают как...