К сожалению, рынок - такая субстанция, что мы ни когда не знаем где низ и где вверх, причем, не зависит от того, какую пару мы рассматриваем и на каком тайме, если бы знали, тогда бы торговать и работать в профит было бы значительно легче. Вот и...
Привет. Лично я конечно без индикаторов не обхожусь, понятное дело что я рынок уже понимаю намного больше, но всё же мне как то с ними привычнее. Здесь как говорится каждому своё. Ведь не даром что каждый под себя подстраивает систему торговли,...
EUR/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9453 . Ближайшие цели, 1)0.9357, цель 2)0.9338....
Здравствуй. Что касается USDJPY, здесь хоть радует тот факт, что покупатели валютной пары, не могут заполучить актив дороже стоимости 150.00. Это уже большое преимущество для возобновления нисходящего тренда. Фактически на протяжении сегодняшнего...
EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 30 Минут (М30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 157.04 . Ближайшие цели, 1)157.42, цель...