GBPUSD_M15 Тройная вершина хороший знак, а по волнам только иррегуляр в первой тройке второй волны получается сейчас разметить. Если идея верна - то нужна еще одна тройка вниз как минимум на пару дней.. GBPUSD_H1 Индикаторы говорят что вторая уже...
Привет Ромочка! Не продавала я вчера EUR/USD, но зато открывала сделку на продажу по фунту. В общем, хорошо то, что стоп поставила. В ходе вчерашних торгов валютная пара пробила предыдущий максимум и фактически на Н4 мы имеем формирование...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8431. При подходе цены к уровню - 0.8427 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8673 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8664. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBPUSD Привет. Да, есть вероятность роста цены до пробоя 30 фигуры, а там можно будет отметиться на уровне сопротивления 1,3050, если конечно не получим пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860. Для остановки севера и сигнала на...