Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находит в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Вот, ... Побороться за сделку, потом договориться с самим собой и начинается вот это наращивание объема, которое до добра не доводит, да я и сам такой усредняю, вроде вижу, наращиваю и так далее, хотя порой надо жестко ставить стоп-лосс, получать...
Тогда всё не так уж плохо, осталось лишь направление нужное поймать. Так-то я тоже больше за продажи думаю, но всё равно меня текущая ситуация не устраивает. Я если бы и стал продавать, то значительно выше. Но это уже по моей схеме, а тебе то...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 146.55, что вызвало рост к уровню 148.65, сломав ТФ М15 и ТФ Н1 на бычий, что при сохранении ТФ М15, продолжит рост к уровню 148.80 и 149.60. Выше рост сдержит зона слома медвежьего ТФ...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 66.67. В случаи роста цены до 67.15, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 66.19. Новости могут нарушить мои ожидания от...