Доброго времени суток. Сейчас котировки USDCAD идут вверх в северную сторону отбившись вверх от накопления 1.4363, которое по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента будет продолжать идти вверх в...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась ниже поддержки 1.26073, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она ушла к сопротивлению 1.26802, затем пробило это сопротивление, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
Интуиция, есть такая вероятность, может помочь и к этому надо будет присмотреться, когда она говорит о событии, которое будет не сразу. Не то, что вот сейчас цена развернется, или поскачет туда-то, а с отсрочкой. Она, эта интуиция, может увидеть,...
У меня новая авторская методика "Адептист одной полоски " . С нее и начну. Друзья, всем привет! и Профитной Америки! Eur/Usd. Все что нужно "адептистам одной полоски" для заработка на каждый день - это нанести на график ОДНУ полоску....
Да к сожалению тем торговля и сложна, что здесь кроме того, что нужно определиться с торговой системой, как и на чём торговать, так ещё нужно помимо всего бороться со своими слабостями. Я насчёт страха вообще не заморачивалься, это можно легко...