Там можно в настройках где-то сделать, чтобы никто не мог добавить посторонние в какие-то каналы, либо чтобы могли только друзья добавить. Не помню, как точно, надо смотреть, но я, по-моему, себе так делала. Да, Премиум нужен, конечно, и сейчас...
Да зачем ты ему объясняешь, он увидел рост на 3 икса всей крипты, это было еще в прошлом году, в начале года если не ошибаюсь, тогда да альта хорошо так отросла, по большей степени, но если это можно так назвать, хороший рост для альты, 3 икса, ну...
EURUSD Та не может быть во всяком случае. Евро/доллар в последнее время показал значительный рост, что говорит для кого-то о явной смене тенденции, но я бы не спешил с покупками по евро/доллару, которое вполне можно назвать довольно поспешным...
Добрый вечер. XAU/USD решил на конкурсе от 5 взять в работу. Даже немного вошел в покупку сегодня и взял профит. Это было на 5 минутном ТФ, если смотреть на М30, то это было чуть позже, как забрали сегодня ликвидность( точка расширения по системе...
Как говорил мой учитель: другой бы спорил, а я не буду! Да, шучу я, шучу. Это ж ясень пень! Опять-таки, как сказал вождь мирового пролетариата лучше меньше, да лучше!Даже у него работа так называется. В смысле написанный труд. Но это уже...