Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Да, пожалуй при "просадке" наверное все оставляют свои позиции на понедельник в надежде на разворот цены или еще на какое-то чудо произошедшее на выходных. По большому счету при торговле на одно недельное начисление - действительно нет смысла...
Можно входить в короткую позицию в течении дня после прекращения восходящей коррекции по CL в рамках продолжения развития нисходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Всем привет! В итоге даже ниже в понедельник Litecoin ушёл, да и сегодня с утра снижение продолжалось. Впрочем, возможно уже и остановилось, и вообще цена вверх разворачивается. Тут пока получается, что цена не смогла пробиться ниже месячной...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4978) Если на меньшем...