Приветствую. GOLD получило отскок от уровня 2832.03, и торгуется в рост, достигнув уровня 2900.40, что сломало ТФ Н1 на бычий и продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(2905.10-2924.80), с отскоком на снижение. Слом ТФ Н4 поддержится бычьим...
С программами удаленного доступа к компьютеру мне работать приходилось довольно долго, когда на временной работе пришлось редактировать чертежи, которые создавали некоторые, так называемые конструкторы молодого поколения. Там все было понятно,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2669. Последняя цена предыдущей свечи 2.2635. Расположение цены Параболика относительно цены...
USDJPY Иена сегодня тоже без обязательной зоны и опционный канал здесь ушел вниз. Считаю это не совсем логичным. Но вчера движение было пары вниз, иена реагировала на новости по своему. Сегодня с таким раскладом левелса не очень понятно что ждать -...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5603. При поднятии цены графика до уровня 0.5635, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.5571. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим...