Нефть марки wti (#CL). Это все наш коллега ixion виноват: как только он пишет, что можно смело залетать в покупки, то нефть сразу падает. Санек, без обид. Интересный, конечно, сейчас обвал получился на 1,5 доллара. Пробили не только локальную...
Мало того, я думаю, что это не только наш с Вами выбор, но и будет выбор большинства участников форума. Ну, а теперь, к нашей EUR/JPY, прошли выходные, старшие таймы оценил, нужно на рабочих посмотреть, вдруг какая сделка сформируется. Посмотрел, а...
Приветствую, коллега! Ну, вот - вы мне писали еще зимой, а я вам отвечаю уже весной %-) Вы правы - все по ЕURUSD прошло по плану: мы ждали роста, роста - он вот нам, подан на блюдечке с голубой каемочкой. Итак, что на сейчас - после уже начавшегося...
Пока у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты укрепляется. На протяжение сегодняшнего торгового дня смогли вовсе выйти к отметки уровня 1.2700. Фактически смогли пройти 100 пунктов без особо крупных коррекции. И как...
Танюшка, привет. Доллар сегодня открылся довольно резким снижением против всех основных валют и в результате индекс доллар упал обратно под пробитый в пятницу уровень сопротивления 107,35. Таким образом на данный момент мы имеем ложный пробой...