А почему именно в это время? Я так понял по вашим наблюдениям именно в этот временной период советник CyNera главным образом и работает (вчера на демо счетах он именно в это время открывал у меня отредар). И чтобы ЕВО не открывал ордера в догонку...
Здравствуй. Предполагаю, что в первую половину торгового дня крупные игроки попытаются выйти на северную коррекцию. И если тенденция со стороны продавцов останется без изменений, продолжим нисходящий тренд. Для продавцов получается две основные...
Это как бы одно из объяснений рациональности. Но сама по себе рациональность это по сути, эффективность. Если я зарядил с небольшим запасом сделку, тут агрессия зашкаливает, и только удача поможет. КПД, если удачно - выше 100 процентов. Но так...
Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.80874 и 0.80467. Желательно удерживать позиции к самому...
Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...