Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.58 стала новым стартом для роста цены вверх и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
#CL Добрый вечер. У нефтяных котировок есть шансы на продолжение развития северного направления, если конечно не будет пробит уровень 69.00, а потенциалом для роста будет составлять уровень 71.30, до которого можно будет удерживать сделки на...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если посмотрим на график Н1 два дня уже падает и при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 1,0386 и отбилась от него на откат, после сильного падения. Стрелочный и также подвальный индикаторы...
Валютная пара GBPNZD. Торги с котировкой 2.24744 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
Так, по сделкам Сайнеры. Сегодня она продала красиво, позиция сразу улетела в профит. В принципе, я с ней была согласна, выше писала, что GOLD стоит под уровнем на часовом таймфрейме: Единственное, мне не понравилось, что уровень тейк профита...