Да, судя по всему сегодня останемся без сделок согласно торговой системе "ИНЬ ЯН", но это тоже далеко не худший вариант будет, выше постом немного опечатался, поскольку пока на этой неделе одна сделка была закрыта с убытком по мазуту, а по GOLD ещё...
Ты вообще читаешь что цитируешь, или так выборочно, я же тебе ещё два поста назад написал, что они так мало раздали за донатил монет исключительно потому, что монеты заканчиваются, миссия 250 лямов и сколько у них там осталось на раздачи я не знаю...
Подал сегодня документы на верификацию паер-кошелька. Их быстро проверили и приняли. Проверка не более 3-х суток было написано, но они сделали это за несколько часов. Теперь, можно продолжать инвестировать. Потому что для невирифицированных...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки слегка спустилась, достала цель и...
Не знаю как у вас в стране, но у нас ужесточили сейчас и очень сильно переводы с карт. Есть серьёзные ограничение на переводы и карты могут заблокировать легко. И нужно объяснить источник перевода денег. И могут легко заставить заплатить подоходный...