#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по GOLD продолжается именно восходящее движение как основное. При чем можно говорить и о локальном северном направлении, да и сегодня пытались подрастать. К тому же сформировали локальную площадку и все...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера выдала приличный ход, давненько такого не было в северном направлении. Сегодня на азиатской сессии продолжили откат, начатый вчера, в котором протестировали уровень дневного пивота,...
GBPUSD Добрый вечер. Тренд конечно же нисходящий, а север в рамках коррекции. Если вчера и сегодня утром смело подняли цену вверх, то уже на Европейской и Американской сессии получили обвал цены, американский доллар укрепился. Но, возобновления ли...
Картина маслом по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как средняя...