Если разобраться, то руками торговля всегда сопровождается нарушением правил торговли. Никто не торгует строго по правилам торговой системы. Первое, это время. Никто не может сидеть сутками у монитора и отрабатывать все сигналы торговой системы. А...
Пара AUDUSD находится в отметке 06199. На дневном графике австралиец находится в мошнейшем нисходящем тренде. Наиболее ожидаемо возврат к пробитой трендовой линии технического канала. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. Что по...
Не вдавался в подробности, но индекс именно от самого брокера, как он формируется мне не известно. И такое видел не у одного. Если говорить о DeFi Pulse Index, то по описанию на их сайте, там как раз имеется взвешенный подход и указано подробно как...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Вчера тяжелая ЕМА не справилась со своей функцией поддержки ценой на Индекс доллара, которую пробили и вывели к зоне следующего уровня, от которой и была цена отбита вверх, но тут уже таже самая ЕМА...
Привет всем, ты о меди спрашиваешь? У меня нету варианта никакого в настоящий момент. Я писал, что буду искать вариант на покупку. Но это не значит, что я его буду искать внизу. Вот к примеру предыдущая похожая ситуация по #HGG25. Я выделил синим...