Валютная пара GBPCAD, продолжает торговаться в середине торгового канала у отметки - 1.7427, по индикатору EMA 13-50 видим четкий сигнал для открытия продаж. Вход в рынок по тенденции, рассматривать лучше после слома импульсом поддержки - 1.7497....
В период выходных по BTCUSD предполагалось, что цена попытается совершить рост на сопротивление Н1 97 100, при условии, что не смогут пробить баланс дня 93 100, и в итоге баланс дня не был пробит до сегодняшнего дня, а цена пыталась достать...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8410. В случаи падения рынка до 0.8364, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8456. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И...
По паре GBP/USD, на утро я ожидала, что пара совершит еще снижение и сможет достать поддержку 1.2190, но пробоя уровня и снижение к 1.2105 точно такого не рассматривала, нет я допускала что могут сделать но верилось в такое мало, а пара тем временем...
По инструменту - GBP/USD, цена продолжает торговаться в направлении нисходящего тренда. По графику Н1, видим что цена зажата диапазоне прошлого дня. Вход в рынок на продажу по глобальному тренду, рассматривать стану после закрепление цены под...