На чем торгуете, если думаете за своп, просто так быстро и понятно, хотя каждому свое, с одной стороны вы и правы, что надо называть своими именами. Я взял одну пару и спокойно торгую, не хочу прыгать по другим инструментам, так приблизительно знаю...
Дневной тайм EUR/USD я посмотрел на выходных, все тот же тренд и по зиг-загу цели простираются ниже паритета...Как страшно жить... Но немного лучше на графиках внутри дня. Вот сегодня ждал теста 1.0197, чтобы купить, при этом, решил, что делать это...
В Пикселях подкинули "подарочки". Когда там уже листинг, чего они там начисляют еще? Пора же уже и листинг и раздать там всякое. В Павсе также тянут резину, какие-то задания уже после снимка. Мне вот столько: Кому-то даже по 100 докинули, за...
Американцы сегодня не проявили интереса к дальнейшему снижению EURUSD и немного не дойдя до уровня первой импульсной зоны 1.0173, котировки на этот инструмент развернулись на север. На М30 основное сопротивление для евро-доллара находится на РОС...
Не сказать, что я в это верю. Просто хочется самой быть таким же крутым специалистом в сфере форексной индустрии. Уверена, что тебе особенно понравится предложенной мной название профессии. Про настроения прям даже говорить не хочется, такие они...