Опять же вы сказали только то, что все равно все приведет к одному и тому же результату, а, следовательно, зачем вообще что-то учить и искать какую-то информацию. Потом говорите противоположное о том, что есть материалы для обучения, но зачем они...
#GOLD Да вчера ставка ФРС конечно была снижена, но вот прогнозы по дальнейшим снижениям были повышены, если раньше ждали снижение минимум 3 раза за 2025 год, то сейчас уже ждут максимум 2 раза, получается ухудшение в 2 раза почти ожиданий, на этом...
Константин, приветствую! Так и случилось: на азиатской и части европейской сессии валютная пара EUR/USD занималась откатом к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0403, и даже проколола его. Но с приходом американской...
Пара CAD/JPY, наряду с остальными парами с участием иены, остро реагирует на снижение спроса на эту валюту. Однако, сейчас заметно снижение активности быков. Возможно, они готовятся зафиксировать прибыль в районе уровня 109.36 (Мюррея 4.8), к...
Здорово, Алексей. Бонусник жив. Я думаю что солью, Я же сегодня пропустил момент, когда надо было закрыть ордера в плюс. Теперь уже -7 долларов, пока не конец счёту, но он возможно будет уже скоро. Надо было закрыть ордера по цене 1.2650, но времени...