Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжали снижаться, да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем можно сказать, что и сейчас...
Авторизируетесь на платформе Инстаспот под Вашим долларовым бонусным счетом. В поле "Sell" выбираете раздел "Instaspot Balance", строчку "InstaspotUSD". В поле "Buy", выбираете раздел "E-money", строчку "Payeer USD". Ниже вводите сумму долларов,...
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои извинения....
Удивил со знаком минус и постоянный ведущий "Арены" и "Север-Юг-Флет" Big Boss. Честно говоря уже и не помню, когда он сливался и сделал это в первую же неделю. Видно, близость Нового Года сыграла злую шутку и с ним. Что же. Такое тоже случается и...
Как всегда, экспериментируешь с новыми стратегиями? А я полностью перехожу на торговлю на н1 и на н4, на дистанции буду торговать, больше не экспериментирую по тс, с прошлой недели и сразу начал выигрывать хоть по чуть-чуть. Сегодня пропустил входы,...