USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Был здесь диапазон ниже отметок 1.41191. Затем пара ушла ещё выше, ушла она к сопротивлению 1.42413. Затем пара снова чуть снизилась до поддержки 1.42107. И после она ушла...
Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на продажу. Текущая цена 0.57770 не дает хорошей точки для входа, поэтому для более выгодного входа буду ждать, когда цена поднимется до уровня 0.58741, что...
Янки не погнали #CL не север, быки не могут закрепиться на уровне 71 и думаю на этом восходящее движение от уровня 67 закончено после отбоя (дважды) от сопротивления на 71.40. Теперь можно рассматривать вариант снижения к круглому уровню 70, где...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз склоняется в сторону продажи. Для открытия позиции нужно дождаться, чтобы цена поднялась до уровня 1.27575, где я планирую поставить отложенный ордер на продажу. После этого...
EURUSD. Только если на мандарины, хочется на чёрную икру урвать. Это к кому? Привет Юр. Скорей всего до новостей по Америке, а именно до решение по процентной ставке ФРС ценник так и будет болтаться в узком диапазоне, и есть шанс поработать от...