Серг здарова. Да, здесь пока что медвежьими посылами и не пахнет, более того скажу, что даже коррекции толком сделать, и совершить не могут продавцы. Как начался этот стремительный бум, с покупками монет, так и всё, прежние минимумы оставлены...
#EUR/USD. А почему бы и нет? Такой рост может быть в продолжении коррекции, и в особенности было бы не так уж и плохо получить его перед публикацией нонфарма, которое произойдет в эту пятницу. Было бы идеальным вариантом для входа в продажи. Сейчас...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медвежье настроение сегодня было перебито бычьим, так как на графике H1 был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26910. Теперь я...
Единственное в чём могу с тобой согласиться, так это то, что можно будет попробовать какой-то инструмент ещё добавить или же немного буквально изменить параметры для входа, но не более того, в целом ни какой оптимизации торговой системы делать не...
Ты не читаешь мои посты. Отметил в теме Сайнеры. Ещё раз повторю, писал и тебе лично здесь. Счёт там открывал в 2020 году. Пополнял и выводил через WebMoney. Всё было отлично. С 2022 года по известным причинам с этой системой стало не выгодно...