Да. Согласен с вами. Именно сама по себе не стабильность и не защищенность трейдера как инвестора и порождает столько вопросов и страхов по поводу сохранности средств. Тут даже не торговля выходит на первое место по рискам, а именно сама процедура...
USD/CHF. Блин, очень не нравится мне это восходящее движение к сожалению, здесь видно что медведь сделал ложный пробой уровня поддержки 0.8961, поэтому есть большая вероятность того что цена может закрепиться и выше 0.9034. Собственно я пока ещё...
Пару лет эффективности - это серьезный срок. За такой срок и депозит должен как бы нараститься не плохо. Даже без учета пропитой прибыли, понятно, что она могла только на подогрев уходить. А по поводу опыта - то на мой субъективный взгляд - он весь...
Доброго времени суток всем! Предыдущий прогноз по паре USDJPY отработал. Сетка на покупку была закрыта суммарно с профитом в 40 пп. Сейчас уже от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать продажи . Пока что в работе один ордер. Тейк...
Привет. Ну до кита мне ещё немножко далеко. По роботу если прибыль приносит то им и занимайся. В тапалки конечно нет смысла заходить уже сейчас, надо чем то заниматься параллельно форексу существенным. Я форекс не исключаю но так же рассматриваю...