SILVER, продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, драгметалл протестировал уровень сопротивления 34.04, но закрепится над уровнем, пока что не получается. На данный момент, движение вверх, ещё продолжается и быки не собираются...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3024.45. Рассчитываю, что при падении цены до 2982.48, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3066.42. Новости могут нарушить мои...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.87942 преодолела центральный уровень 0.88022 вниз....
Всем привет, сегодня отработал все свои цели наш родной несгибаемый санкциями из ада российский рубль, смотрим на эту красоту, видали как ювелирно отработал все мои цели, если что я сам удивлён не больше вашего, прям в этот момент мысли от Ольчика...
По LISK еще будут 2-3 недели считать все, брить сибилов, у меня получились на момент завершения кампании следующие результаты: 7788 место из 900 тысяч участников. Потратил на этот проект 5 долларов на "проверку на человечность" + около 5 долларов...