Привет. Вчера дали возможность подобрать евро от недельного пивота 1,0874. Ниже цену уже покупатели не пустили. Что ж, подходим к цели, которую рисовал в конце прошлой недели: Показывал, что покупатели смогли пройти сопротивление последней...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Подтверждением этого является накопление...
Мое почтение! У меня же и вовсе имеется вариант снижения с текущих котировок EURUSD, поэтому хоть и перевел вчерашние продажи уже в безубыток, однако вновь его спрятал за максимумы прошлой недели на случай небольшого дополнительного выноса, хотя по...
Анализируя торговую пару EUR/USD через призму уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Всем привет! Всё-таки в понедельник пара AUDCAD пошла дальше вверх, хотя и с попытками отката вниз. Сегодня с утра так же был откат вниз, однако на данный момент цена опять пытается расти, хотя и слабо. При этом пока только RSI вверх смотрит, но...