Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
USD/CAD Н1 Котировки потихоньку подбираются к сопротивлению на уровне 1.4355 и при этом скользящая средняя уже можно сказать преодолена. Вот она и будет играть роль поддержки. Таким образом думаю вполне могут пойти на преодоление сопротивления и...
Заводные мужики, я как бы и сам могу завестись с полу оборота, но всегда мозги включаю, стоит ли это делать, хотя сейчас уже и возраст не то что раньше, но бывает и такое. Жены вообще хранители очага, но чтобы погоду строить, это только у меня...
Счастливые люди! Я тоже хочу в горы! Главное убытки вовремя фиксировать, а не ждать пока вынесут полностью счет. Все таки сумма наверное тоже играет роль, так как более глобальных планов и достичь сложнее и времени на это может потребоваться...
Ну и отлично тогда, а то чего-то усложняют, думаю и нас коснется. Ну чисто - зашла, собрала, вышла, да и то забываю, когда раз в день, когда ни разу, чтобы совсем не забрасывала. Наверное, к активным я не отношусь в таком случае, полагаю — мне...