#XAUUSD, D1 Мне кажется, что коррекция уже прошла. Или возможно она будет от 2800. Только вот, такой сильный разбег вверх как раз предполагает пробой 2806.16. Дальше только рост. Возможно я тороплюсь с выводами, но впереди много будет чего...
Добрый день коллеги, наблюдения за графиком по паре - NZDCAD, видим на истории, что вчера после результативного повышение наметилось торможения, покупатели не смогли развить свое бычью тенденцию. В данный момент движение цены показывает...
#EUR/USD. Вполне может быть и не вынесли, так как в стакане ордеров еще присутствуют объемы ниже 1,03, хотя и не в таком количестве, как они зашли в продажу сегодня от 1,04. А вот те стопы, о которых вы пишете, выставлены по сегодняшним продажам,...
Да просто нам депозит надо иметь побольше и в этом случае можно ограничиться и 2-мя процентами в торговле на форекс. К стати нам с вами наверное это не скоро светит. Ведь ведем мы не такую консервативную торговлю как нам хотелось бы. С другой...
#CL Ценник по нефти сползает потихоньку вниз. Что, всё?! Быки выдохлись? А как же мои 110 долларов за баррель? А с другой ползут вниз так медленно, что аж зло берет. Здравия, Юрий. И тем не менее моё мнение пока не изменилось. По-прежнему думаю,...