И на часе получается, что рост уже где-то подходит к окончанию этой волны роста от ZigZag65. Уже почти отработан полный вектор как раз в районе текущих значений на уровне сопротивления 1,0460, но еще может протянуть и до следующего 1,0495. Можно...
EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Наверное, можно говорить, что сделок и не могло быть, на мой...
У россиян резко выросли расходы в 2024 году На фоне резко ускорившейся инфляции средние расходы россиян в 2024 году выросли на 17% год к году и составили 39,5 тыс. руб. в месяц. К такому выводу пришли аналитики «СберИндекса», изучив операции по...
На дневном графике нефти марки #BRENT мы видим, что спекулятивный подъём цены до максимума $82.59 вероятно закончился, но дальнейшее снижение цены, теперь ниже вчерашнего минимума на отметке $78.43, вероятно задержится. Т.к. сказать "бури, детка,...
EUR/USD, H4. Пока срабатывает юг, это радует. Завтра уже точно будет видно, что на самом деле выбрал рынок в этом положении. Снижение для меня приоритет, а вот когда буду в почтенном возрасте, то тоже буду так говорить - это шутка. Дело идёт к...