Можно конечно иметь на депозите, 100 долларов и делать 100% прибыли в месяц, но как длительно это сможем мы это делать? Ну хорошо, месяц, два, потом наступает момент слива полного. Агрессивная торговля, для меня, это вообще не выход из положения. Я...
Хороший сигнал на фоксе gbp/usd имеем, баевый Н4 - это хорошо, а еще хорошо, что диапазон недельый позволяет без напряжения лишнего цену протянуть выше. Теперь осталось только взять и протянуть эту цену. Верхняя планка как раз в районе 1.2666...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Грамотно настроенные мувинги хоть и простой, но очень эффективный...
Пара #EURUSD подходит к концу года с сильно ослабленной европейской валютой и достаточно сильным долларом. При этом вероятно дальнейшее снижение, которое началось от отметки 1,12136 25 сентября и было остановлено 22 ноября при достижении 1,03321 для...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась, но не...