Привет, Вадим! Та не, я думаю никто не ослабевает и вообще на этой неделе об этом нет смысла говорить, потому что праздничные дни и вряд ли кто-то куда-то будет гнать цена, завтра насколько я понимаю, что скорее всего рынок вообще будет закрыт, так...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/CAD после флэтовой проторговки пара идет в южную сторону к поддержки 0.8950 и ее пробитие откроет путь к дальнейшему южному тренду. И как альтернатива эту область не пробивает, отскок и север. Если смотреть...
Да вроде как не больше 10 пунктов можно брать с одной сделки. Ну вот поэтому очень много времени будет уходить на этот конкурс. Лучше бы конечно было если мониторить эту сделку, то есть без выставления стопов и тейков. Ну хотя в конкурсных наверное...
Так движение на юг по валютной паре GBP/USD основано на росте курса доллара, который активно начал укреплять свои позиции после заявлений ФРС о том, что в 2025 году будет всего два снижения ставки, а не 4 как до того прогнозировали участники рынка....
USDCHF, вчера преодолел уровень сопротивления 0.8979, после чего, нарисовался откат. Сегодня, пара закрепившись над уровнем 0.8979, сформировала точку входа на бай, и покупатели приступили к дальнейшему продвижению вверх, к следующему уровню...