В трейдинге конкретного плана профитности не существует. Вы можете как заработать так и потерять очень много денег. Правильно вопрос должен звучать так. Какой процент от счета вы готовы потерять за месяц? При оптимально выверенном мани менеджменте...
#CL Вот именно о этом и задумываюсь уже частенько. Пока есть какое-то время и есть возможность всё это привязать как хобби... Здоровья, Вадим. Снова попытка у покупателя взять какой-то север, но не получилось больше максимума 75.16. Похоже после...
Можно и так. Можно не так. В выборе более прибыльных инструментов. Которые генерируют эти числа. Выводы. -5,7% > -12.32% 1.4% > -0.57% Следовательно, моя ручная торговля показала большую эффективность по сравнению с торговлей спотового сеточного...
Основные цели коррекционного снижения по USDX в рамках коррекционного нисходящего канала отработаны, бонуса в виде теста 106.35 цена нам не захотела предоставить и начала показывать попытку отката, на этом и закрыли торговую неделю. Если на...
Еще несколько ранее, я хотел вмешаться в Вашу дискуссию с оппонентом, но потом решил повременить. Сейчас считаю самое время. Во-первых, Вы изначально ошибаетесь, когда называете паттерн 123 разворотным паттерном. Это паттерн, всегда назывался...