Ставки сейчас вообще какой-то космос. Мне тут на днях банк прислал уведомление, что мне предварительно ипотеку одобрили... 1000000 рублей под 29 % годовых Да и что сейчас на этот миллион приобретешь, разве что машиноместо какое-нибудь при условии,...
EUR/USD Очень уверенно тянули вверх, за это план у меня такой: добить наверху уровень 1.0550. А вот потом жду зигзаг вниз, кстати, этот зигзаг вниз у меня на дневном показывает с обновлением минимума. Не знаю, насколько это правда будет, но система...
Добрый вечер! У меня с утра по паре GBPUSD, было еще предположение, что она немного поднимется и отработает следующий уровень сопротивления по цене 1.24842, но пара так в течении дня и осталась на одном месте под текущим уровнем сопротивления по...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. В пятницу также шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится север в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический...
USD/CAD Н4 Здравствуйте. Пара продолжает своё южное турне и пока что остановились на уровне поддержки 1.4176. Немного вышли и предпринимают попытку закрепится ниже уровня. Так-же имеется поддержка юга со стороны скользящей средней, которая...