Легкого дня тебе, Пётр, и профитных сделок!Как понимаю, покупка у тебя открыта? Где фиксировать планируешь? У меня тоже есть сделка на покупку. Был еще ордер на покупку от 1,2290, но до него цена не дошла. Для анализа хочу рассмотреть дневной...
На gbp/usd так же мы вчера получили расколбас, но ОЗ+КТЛ так и не отработали, не достали до уровня КТЛа вчерашнего дня. Сегодня получаем интересный расклад, с одной стороны, новы паттерн есть, хотя торговать его трудно из-за близости обязательной...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9105) Если на меньшем...
По #CL, чуть было на откате не нарушили цикл для волны (2) ((3)) ((С)), еще бы немного продолжили коррекцию вверх, и цикл для этой волны мог быть нарушен, но пока все как ожидалось так и получилось, цена завершила коррекцию вчера в (2) ((3)) ((С)),...