Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 157.520 и Senkou Span А 158.021...
Привет. Валютная пара AUDCHF на графике час. При оценке рыночной ситуации смотрю расположение линии Tenkan-sen 0.57315 по отношению к линии Kijun-sen 0.57254. Наблюдаю пересечение в котором Tenkan-sen обустроилась выше Kijun-sen. В индикаторе...
Так какие деньги есть у болтунов, чтобы любить тишину? А конкретика может быть разная. Один здесь же на форуме выдаёт картинки без номера счёта, без дат, и даже без названия валюты. А таких картинок много можно наделать на демо счёте, взять с...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.306. Сравним с ценой...
В настоящее время по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...