Я все же считаю что у каждого брокера есть плюсы, поэтому у меня Т-банк, ВТБ и Сбер. У каждого есть брокерский счет. Да, есть один основой, а остальные второстепенные, чтобы не распаляться на все сразу, но сам факт. В ВТБ дивы и купоны с ИИС сразу...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги! Вчера хорошо покачало рынок, но и сегодня я так понимаю проще не будет. На сегодня запланирован довольно ощутимый новостной фон, который начнется примерно с 16:30 по Московскому времени и связанный в основном...
Привет vik1070. На счёт ясности, так это обычное дело. Её и быть не может. правильно сказал дядька Элдер. Рынок - Хаос. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей ликвидности...
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.63100 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.62357 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Рассматриваю возможность получения прибыли на валютной паре GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена удерживается вблизи уровня 1.23890, от которого можно рассматривать покупки. Целью будет обновление предыдущего максимума в районе...